Inicio
Total Recetas16.641
Hoy: (0)
Gente On-line
Tu Móvil
Visto: 36
Espaguetis con albóndigas, una delicia
Calienta una olla con un poco de aceite de oliva y coloca los ajos cocinalos por unos minutos hasta que estos se doren pero no se quemen, esto para aromatizar el aceite. retira y reserva los ajos. rostiza, pela y desvena el pimiento rojo. corta y cocina los vegetales en la misma olla y dóralos un poco cuando estén listos vacialos a una licuadora junto con los ajos y el pimiento rojo. una vez molida regresa la mezcla a la misma olla y vacía la pasta de tomate hasta que este completamente disuelta y sazona si necesita mas azúcar aquí puedes agregarle.cocina por 40 minutos en una olla tapada. vacia la crema para batir y deja cocinar por unos minutos mas junto a las albóndigas.
Mylatinatable.com
Publicado: 22/4/2020
APERITIVOS
Brochetas
Pimientos
Albóndigas
Empanadas
Croquetas
Pollo
Huevos
Atún
Tortillas
Gambas
Lasaña
Fajitas
Macarrones
Bacalao
Espaquetis
Merluza
Web
Páginas
Siguenos:
Recetas fáciles.