Inicio
Total Recetas16.645
Hoy: (0)
Gente On-line
Tu Móvil
Visto: 2
Receta de pescado en adobo al limón
El pescado en adobo es muy típico de las costas andaluzas, y se suele usar el cazón, un tipo de tiburón del estrecho de carne firme y sabrosa, aunque también podemos adobar casi cualquier pescado, como rosada, jureles o boquerones, o incluso pulpo. la marinada suele llevar pimentón y orégano, aparte de vinagre. el toque final de fritura en buen aceite de oliva virgen extra completa esta sencilla receta.
Eltalentodelaceite.com
Publicado: 19/3/2020
APERITIVOS
Brochetas
Pimientos
Albóndigas
Empanadas
Croquetas
Pollo
Huevos
Atún
Tortillas
Gambas
Lasaña
Fajitas
Macarrones
Bacalao
Espaquetis
Merluza
Web
Páginas
Siguenos:
Recetas fáciles.