Inicio
Total Recetas16.641
Hoy: (0)
Gente On-line
Tu Móvil
Visto: 33
Espárragos rellenos de espinacas y gambas
Los espárragos son siempre bien recibidos en la mesa, lo normal es comerlos cocidos acompañados de una salsa (mahonesa, vinagreta), o incorporarlos a ensaladas y menestras, pero también podemos consumirlos en pudin y como veis en la receta de hoy tambien se pueden rellenar, tanto con verdura como con marisco o setas. un entrante de lujo, que podemos hacer tanto con espárragos frescos como con espárragos en conserva.
E-cocinablog.blogspot.com.es
Publicado: 24/4/2020
APERITIVOS
Brochetas
Pimientos
Albóndigas
Empanadas
Croquetas
Pollo
Huevos
Atún
Tortillas
Gambas
Lasaña
Fajitas
Macarrones
Bacalao
Espaquetis
Merluza
Web
Páginas
Siguenos:
Recetas fáciles.